OSTERIA DEL GROTTO

19 nov 2016
12:00 - 24:00

OSTERIA DEL GROTTO

Il menù dell’osteria del Grotto a cura dello chef Alessandro Manzetti è composto da degustazioni di salumi e formaggi d’alpeggio accompagnati da pane di Coimo e da piatti della tradizione ticinese e ossolana come i tortelloni preparati con tipica farina di segale della valle, zuppa calda con ortaggi invernali e prosciutto affumicato, e la guancia di maiale al vino locale Prünent, vino ricavato da un vitigno autoctono locale.

Dalla Lombardia invece il Tapulone piatto della zona del Cusio, a base di carne d’asino e verze. Per finire la torta di pane, un dolce tipico della zona alpina, con le sue numerose varianti e la “fiocca”: una crema inglese arricchita di panna montata, dolce tipico delle valli ossolane servito con strato di biscotto e una salsa al vin brulé.
Il tutto accompagnato da vini e birre ossolane.

Consulta qui il menu completo dell’osteria.